Classroom Of The Elite Season 2, Fakta atau Hoax?

Classroom Of The Elite Season 2? Apakah benar atau hanya rumor. Simak artikel ini untuk mengetahui faktanya.

Sore hari ini 3 jam yang lalu tepatnya pada jam 5:01 PM · Feb 21, 2022. Akun Twitter @youkosozitsu yang merupakan akun resmi dari anime Classroom Of The Elite mengumumkan lewat tweet nya sebagai berikut
Jika diterjemahkan ke bahasa indonesia sebagai berikut
✨📺Keputusan sekuel anime TV Sekuel anime TV 📺✨

Yang disiarkan pada tahun 2017 telah diputuskan. ‼
Terima kasih kepada semua orang yang mendukung kami. Kami ‼

Telah merilis visual yang digambar oleh Dr. Tomose Shun Saku. Presentasi proyek animasi akan disampaikan pada 3/6. 🌟

Tweet tersebut menjelaskan bahwa Classroom Of The Elite akan mendapatkan sekuel (kelanjutan) dari season pertamanya

Pengumuman sekuel ini juga diberitahukan lewat Official Anime Website dari Classroom Of The Elite yaitu you-zitsu.com

Ayanokouji season 2

Meringkas dari artikel berita di official website nya dengan judul, Sekuel anime TV diputuskan! Distribusi "Presentasi proyek anime" 

Mengumumkan bahwa sekuel yang telah lama ditunggu-tunggu oleh para penggemar akhirnya akan diproduksi! Dan, visual dari keputusan sekuel animasi TV oleh draft karakter, Tomoseshunsaku sensei dirilis.

Selanjutnya, mulai pukul 20:00 tanggal 6 Maret (Minggu), program khusus “Presentasi Proyek Anime” akan didistribusikan oleh Shoya Chiba, yang berperan sebagai Kiyotaka Ayakoji, dan Yurika Kubo, yang berperan sebagai Kikyo Kushida

Presentasi proyek anime tersebut akan ditayangkan di Channel YouTube KADOKAWAanime yang akan dimulai pada bulan Maret besok.

Jadi bisa disimpulkan bahwa memang benar bahwa Classroom Of The Elite akan mendapatkan sekuel, akan tetapi tentang sekuel nya berupa apa masih belum di informasikan

Apakah sekuelnya akan berupa lanjutan season kesatu yaitu ova atau movie atau season 2. Ataukah Classroom Of The Elite akan di remake terlebih dahulu season ke satunya baru dilanjutkan season keduanya?

Informasi mengenai hal tersebut masih belum dijelaskan oleh pihak resminya. Sehingga kita hanya bisa menunggu kelanjutannya

Yang terpenting sekarang kita sudah bisa legah dan bersyukur dengan adanya informasi tersebut, karena season pertama anime ini sangatlah bagus dan sangat populer.

Sehingga tidak sedikit orang yang sangat menanti-nantikan kelanjutan dari anime ini. Apalagi para bocil bocil “gue banget” yang belakangan ini makin meningkat dengan ditayangkannya season pertama di YouTube Muse Indonesia.

Kalau menurut saya pribadi, saya berharap anime ini dilanjutkan dengan sekuel yaitu season 2 dengan jumlah episode 13 / 24. 

Ya walaupun biasanya anime zaman sekarang lebih sering hanya 12 sampai 13 episode saja. Saya berharap classroom of the elite season 2 berjumlah 24 episode agar lebih bisa menikmati alur ceritanya

Baca juga: Sekuel Classroom Of The Elite Akan Berupa Remake season ke 1?

Itu saja penjelasan dari saya tentang kelanjutan dari classroom of the elite. Untuk informasi lebih lengkapnya akan saya update saat sudah ada pemberitahuan dari akun resminya. Semoga bermanfaat, terimakasih
@memekoplak.hqq Saya adalah admin dari Instagram @memekoplak.hqq. Disini saya membuat blog untuk Fansub anime (MKH Fansub) dan Pembahasan anime (MKH Anime). Jadi jika kalian penasaran dengan meme saya, langsung cek saja di Instagram saya. Jangan lupa difollow juga ya. Karena kalian bisa request anime sub atau review lewat Instagram @memekoplak.hqq.

3 Komentar untuk "Classroom Of The Elite Season 2, Fakta atau Hoax?"

  1. Hmmm gue juga pengen sih di jadikan season 2 aja. Karena ini anime favorit gue dan gue udah nunggu nunggu selama 4 tahun akhirnya keluar juga. Semoga beneran season 2 aamiiin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Btw juga udah dikonfirmasi kalau bakal ada season 3 nya di tahun depan 2023 kalau ga salah. Cari aja di Twitter, classroom of the elite season 3 sub indo

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel